淮南师范学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作会议
本科教学评估网 发布时间: 2018-11-29


1128日,淮南师范学院在舜耕青年讲堂召开了迎接教育部本科教学审核评估工作会议。校党委书记陈年红、院长曹杰旺、党委副书记杨正清、纪委书记周学锋、副院长翟骏出席大会。学校审核评估工作领导组及办公室成员,校教学督导组成员,各二级学院政党领导班子成员及教学办公室主任,各系实验室(中心)主任,工作人员及联络员参加了会议。会议由曹杰旺主持。

会议伊始,四位评估工作相关代表上台发言。教育学院院长廖军和提出二级学院针对预评估工作中出现的问题已经进行整改,表示对此次审核评估工作定会全力以赴,推动此次审核评估工作取得圆满成功。教务处处长朱其永针对审核评估工作提出三点要求,一是统一思想,凝聚共识;二是层层落实,各司其职;三是突出重点,不丢细节。电子工程学院教授郑庆华代表教师表态:一要坚决做到认识到位,二要做到责任到位。计算机学院学生代表秦海月提出三点倡议:首先关注评估,树立主人翁意识;再者积极参与评估,强化学风建设最后自觉服务评估,注重文明养成。

接下来,陈年红做了题为“众志成城 齐心协力 全力拼搏 打赢审核评估攻坚战”的专题发言,就审核评估工作迎评工作做重要部署。讲话中,他对前期迎评准备工作进行了点评,对各职能部门、二级学院的准备工作表示满意,并表示迎评工作艰巨,希望大家坚持不懈。陈年红根据专家进校涉及的工作内容制定了详细的工作任务,要求在未来九天里,各部门、二级学院、专项工作组要严格按照任务分工,制定方案,不折不扣地完成各项工作部署,攻坚克难、奋力拼搏,全面提升迎评工作“激情”,高质量完成迎评促建各项工作,全面展示淮南师范学院的发展成就与办学成果,确保在审核评估大考中考出好成绩。

最后,曹杰旺总结发言指出,迎评工作进入冲刺关键阶段,各部门、各学院抓紧时间对各自存在问题做出全面认真总结,并采取相对解决措施。他提出,态度决定评估高度,全校师生要以饱满的热情对待评估,真诚谦虚的态度迎接评估专家组,认真细致的态度对待各项迎评工作。他预祝此次审核评估工作取得圆满成功。

信息管理:校评建办公室 技术支持:网络信息中心 Copyright 2014.All rights reserved